¿cómo usar mi cuenta email como msn?

En primer lugar debemos identificarnos ante Microsoft, es decir, darnos de alta en su servico de identificación con el correo electrónico que deseemos. Para ellos deberemos activarlo en la web Passport.net. La visitamos y pulsamos en Registrarse. A continuación, debemos seleccionar la opción de la imagen para poder introducir nuestro correo y pulsamos continuar.

Nos aparecerá una pantalla como la de la imagen donde deberemos rellenar los datos que nos piden:

En la siguiente pantalla debemos como siempre aceptar las condiciones del contraro, y repetir la dirección de correo que hemos introducido.

Después de aceptar, debemos de tener lo que Microsoft llama credenciales para usar esa dirección de correo en MSN Messenger. Passport.net estaria enviando un link a tu cuenta de email "nombre@tudominio.com" para verificar y activar tu cuenta, confirmamos el email que nos han enviado, y ya podemos empezar a usar el servicio de mensajería con las direcciones que deseemos.

• 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt