Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Artículos > Cambiar idioma del whm

Cambiar idioma del whm

Para cambiar el idioma en su de WHM deberá ingresar a sudominio.com/whm y deberá hacer lo siguiente ANTES de loguearse:

1. Debe situarse bajo el recuadro que usted siempre usa para poner su "nombre de usuario" "contraseña". Debajo de este recuadro nosotros podemos cambiar el idioma de nuestro WHM, encontraremos idiomas como español, inglés, francés, español de España, español de Latinoamérica, entre otros.

Recuerde que para cambiar el idioma usted no debe estar logueado en su WHM, debe de estar des-logueado y hacer clic sobre alguno de los idiomas que se mencionó recientemente, una vez hecho clic sobre algún idioma al momento de ingresar este será aplicado automáticamente a su cuenta.