Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Artículos > Forzar a usar https

Forzar a usar https

El archivo .htaccess es un archivo para configurar algunos aspectos del servidor. En este caso lo usaremos para poder forzar el acceso con https a nuestra página web.

Modificar el htaccess mediante CPanel

1. Entrar al CPanel
  2. Entrar al administrador de archivos
  3. Buscar el directorio del cual queramos modificar el archivo .htaccess
  4. Abrir el editor
  5. Añadir las líneas de código del final.

Modificar el htaccess mediante FTP

1. Instalar y abrir el programa Filezilla -cualquier cliente FTP sirve-.
  2. Buscar el directorio del cual queramos modificar el archivo .htaccess
  3. Abrir el editor
  4. Añadir las líneas de código del final.

Código

Para forzar el https en todo el directorio web:

RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://www.ejemplo.com/$1 [R=301,L]