Instalaci�n Metamod y AMX

Pequeño manual donde paso a paso puedes instalar el metamod y amxmod. Recuerda que es importantísimo que siga paso a paso, y que es recomendable después de la instalación subir las steams ids para que los administradores tengan permisos.

• Entrar en el remotegame.net, los datos de acceso los tienes en un txt que se te entrega con el server.
  • Pinchar en partidas en el menu de la izq.
  • Pinchas en añadidos
  • Pinchas en Metamod 1.19-p28(instala la versión más actual de dicho momento)
  • Pinchas en Instalar
  • Pinchas en Volver
  • Pinchas en partidas
  • Pinchas en reiniciar
  • Pinchar en partidas en el menu de la izq.
  • Pinchas en añadidos
  • Pinchas en AMXModX 1.76b (instala la versión más actual de dicho momento)
  • Pinchas en Instalar
  • Pinchas en Volver
  • Pinchas en partidas
  • Pinchas en reiniciar
  • Listo

PD:

Si instalas al mismo tiempo metamod y amx no funcionará, tiene que hacerlo tal cual paso a paso el tutorial