Configuración de correos

Microsoft Outlook Express

Para configurar Microsoft Outlook Express para enviar y recibir email, siga los siguientes pasos:

Abra Outlook Express, click en herramientas y seleccione Cuentas. El siguiente grafico
aparecera.

Click en Agregar y seleccione Correo. El siguiente grafico aparecera.

En Nombre para mostrar, tipee su nombre completo, que apareceran en el campo remitente
de los correos que envie.

Click Siguiente. El siguiente grafico aparecera.

Ingrese la Dirección de correo electrónico. Por ejemplo: usuario@sudominio.com.

Nota: ingrese la cuenta de correo que le haya sido asignada por ejemplo: wmea@andaina.net

Click Siguiente. El siguiente grafico aparecera.

En el campo "Servidor de correo entrante", dejar en POP3.
En el campo "Servidor de correo entrante (POP3, IMAP o HTTP)".
Escribir: mail.sudominio.com
En el campo "Servidor de correo saliente(SMTP)"
Escribir: mail.sudominio.com

Nota: en vez de mail.sudominio.com, tiene que ingresar su propio dominio. por ejemplo: mail.andaina.net

Click Siguiente. El siguiente grafico aparecera.

Ingrese su Nombre de cuenta y su contraseña.

Click Siguiente. El siguiente grafico aparecera.

Click Finalizar. Su Outlook Express email configuracion ha sido completado.

Una vez finalizado el paso anterior selecciona la cuenta que se creo y haz click en propiedades. Confirmar / Verificar la Correcta Configuración

En la ventana propiedades click en la pestaña servidores y verifica que la casilla Mi servidor requiere autenticación este activada.

Finalmente necesitara reiniciar el Outlook Express antes de que pueda enviar o recibir email.