Para publicar con FrontPage necesitará el nombre de dominio o IP, y nombre de usuario y clave de acceso.

Deberá abrir el FrontPage e ir al menú Archivo/Publicar web. Allí se le pedirá que especifique el destino de la publicación, escriba:

http://www.sudominio.com/

Nota: Si usted tiene las extensiones FrontPage instaladas en su dominio publique solo por el sistema de publicación de FrontPage. Usar el FTP puede dañar las extensiones FrontPage, desactivando las funcionalidades del FrontPage y requerir el borrado de las mismas y vuelta a instalar. Tenga en cuenta que una vez se instalen las extensiones usted no podrá usar programas CGI en su servidor, en su lugar tendrá que usar componentes WebBot.

Usando FrontPage con una cuenta que no lo soporta:

En cuentas que no tienen las extensiones del FrontPage instaladas usted puede utilizar el FrontPage para publicar sus páginas. La diferencia es que no podrá usar los componentes FrontPage WebBot y sus páginas deberán ser publicadas utilizando el Microsoft Publishing Wizard o un programa FTP. Si usted quiere que instalemos las extensiones FrontPage en su servidor virtual, por favor, contacte con nosotros.