Borrar suscripción de paypal

La verdad es que puede sonar muy fácil cancelar una suscripción a un pago frecuente a través de Paypal, pero para muchas personas no les ha resultado muy fácil según me han comentado por eso, para quienes están a punto de quedarse calvos por tirarse de los cabellos buscando como hacerlo les dejo este tutorial de

• Ingresas a tu cuenta en PayPal.
  • Vas a Historial.
  • Seleccionas en el menú desplegable “MOSTRAR: Suscripciones”.
  • Escoges el periodo de tiempo desde cuando TE SUSCRIBISTE POR PRIMERA VEZ
  • Das clic en “Cancelar suscripción”

Aun cuando parezca fácil, no lo es, puesto que el link de “Cancelar suscripción” solo parece en el primer pago de dicha suscripción, es decir lo lógico sería que apareciera con cada pago, pero al parecer la gente de PayPal “olvido” poner el enlace.