Subir un archivo por CPanel

Todos los archivos e imágenes a ser vistas en el sitio deben grabarse dentro de la carpeta public_html

---> Para levantar archivos al sitio:

Acceder al panel de control de su dominio y seleccionar "Administrador de Archivos" y aparecerá el siguiente listado de archivos, es decir el directorio de la cuenta de hosting:

************************************************************

File Manager

Click en los directorios para navegar.

************************************************************

Acceder al directorio public_html haciendo click en el ícono a la izquierda de la palabra public_html.

Posteriormente aparece la siguiente ventana:

************************************************************

File Manager

Click en los directorios para navegar.

/ public_html /

Aquí usted selecciona sobre la flecha a la izquierda de Upload file(s) y le aparecerá otra ventana en donde dice:

Por favor, seleccioe los archivos a subir: /home/… …/public_html

Hacer click en BROWSE para ubicar los archivos e imágenes del disco duro

Hacer click en SUBIR para levantar los archivos