Error verifying STEAM UserID Ticket

Si la red de Steam ha caído o está demasiado ocupada, usted podría no ser capaz de conectarse a un servidor de juegos - para determinar si esto es el problema o no, por favor consulte la Página del estado de Steam - si la última actualización para esa página fue de hace más de 20 o 30 minutos, hay un problema con la Red de Steam.

Por favor vea también si hay otros jugadores teniendo el mismo problema en los Foros Steampowered.

Si de hecho parece que la Red de Steam se ha caído, tendrá que ser paciente y esperar hasta que el problema se solucione.
Resolución de problemas con errores persistentes de identificación de usuario de Steam

Si ha determinado que la red de Steam no ha caído y sigue recibiendo este mensaje de error, el problema se debe casi seguro a que no ha reiniciado Steam después de haberse realizado una actualización.

Si reiniciando Steam no resuelve el problema, por favor salga de Steam y elimine los siguientes archivos:

* Steam.dll
* SteamUI.dll
* ClientRegistry.Blob

Se encuentran en el directorio de la instalación de Steam - por defecto, en C:\Archivos de programa\Valve\Steam\ (puede variar si usted especificó una carpeta de instalación diferente, o si movió la instalación de Steam).