Recuperar cuenta Steam robada

Si te han robado una cuenta steam, sigue este tutorial para poder recuperarla :

1er Paso: Darse cuenta de la situación.

Lo primero es dejarse de tonterías y no intentar conseguir la cuenta
por las malas, ni tampoco hablar con la persona que te la ha robado,
incluso si te la quiere devolver (puede que haya cambiado algún dato y
la consiga de nuevo más tarde). El primer paso es no contactar NUNCA
M?S con esa persona que te haya robado la cuenta.

Tienes que ser plenamente consciente quetal persona ha cometido un
delito. Que te ha robado, y si la hecho una vez no dudaría en hacerlo de
nuevo o con más gente. La ley te ampara, perfectamente puedes
denunciarlo si así lo deseas adjuntando pruebas físicas como son la
caja del juego y un LOG o fichero que hayas conseguido del ladrón.

Hay que ser consciente que ha cometido un delito, por lo cual NO PUEDE
AMENAZARTE, NO PUEDE BANEARTE, Y POR SUPUESTO LA LEY ESTÁ A FAVOR TUYA.

2? Paso: Recopilación de la información

Ahora necesitaremos recopilar cuanta información podamos. Para conseguir recuperar nuestra cuenta necesitaremos lo siguiente:

Nombre de la cuenta Steam.

El email que estaba asociado a dicha cuenta antes de ser robada.

Algún tipo de documentación que pueda validar que tú eres el dueño rela de dicha cuenta:

Si comprastes el juego en formato "retail" (en su caja, con su disco
físico original, con su CDKey impresa en pegatina o papel) tendrás que
realizar una foto donde se vea PERFECTAMENTE la CDKey, el CD o DVD y si
puede ser la caja.

Si lo comprastes por Steam tendrás que especificar el tipo de
tarjeta de crédito (Visa, Mastercard, Discover, American Express), el
nombre completo, la fecha de expiración, y los cuatro últimos números
de la tarjeta.

Especificar cuando te robaron tu cuenta (ser lo más exactos posible).

y también explicar cómo te robaron tu cuenta.

Con estos datos podremos perfectamente recuperar nuestra cuenta sin problema alguno.

Paso 3: Preparar los datos para enviárselos al Soporte Técnico de Steam

Ahora necesitaremos algo de ayuda si no sabemos inglés, ya que hay
que redactar un texto comprensible en INGLÉS que de todos los datos
anteriores y pidamos formalmente recuperar nuestra cuenta Steam. (Ahora
os acordareis de aquellas clases de inglés perdidas.

Vamos a intentar ayudaros un poco:

"Hello

I lost my Steam account, a hacker steal my account using (aquí
especificar cómo te ha robado dicha cuenta, por ejemplo "a trojan
program that he send by MSN Messenger")
. His email is (poner el email
de la persona que nos robó la cuenta, si lo sabeis, claro está )

I'm going to give you all the information about my account:

(aquí poner todos los datos solicitados en el paso anterior)

I like to recover my account with this new information:

(indicar la nueva contraseña, un nuevo email, una nueva pregunta secreta y una nueva respuesta secreta. Por ejemplo:

Password: "pass195"

New Email: "mynewmsn195@hotmail.com"

New Secret Question: "you are noob?"

New Answer: "no!"

Thanks for all, (tu nombre completo, aunque este dato no es necesario).

My email is (poner una dirección de email de contacto)."

PD: La foto de la caja con la CDKey y el CD/DVD ponla en un formato estandar como es JPG.

Paso 4: Enviar todo al soporte Técnico de Steam.

Hemos acabado de recopilar toda la información, tenemos todo el texto
redactado y las pruebas suficientas para demostrar que eres el dueño
real de tu cuenta. Ahora sólo falta enviar todo a Steam.

Entramos en el siguiente enlace:

http://support.steampowered.com/

Ahora hay que registrarse en los foros de Steampowered. Le
damos a "forum" ( arriba la derecha ) y a "agree to these
terms"Pinchamos en "LOGIN" que está al principio de la página a la
derecha.
Luego en el botón "Create a New account". Esta cuenta servirá para
poder entrar y ver las preguntas y respuestas que VALVe nos haga. Por
lo cual es importante que tampoco lo consiga nadie, ya que tendría
acceso a todos nuestros datos personales que publiquemos a VALVe. En
"USERID" pondremos un nombre de usuario. En "PASSWORD" una contraseñaa,
y volvemos a meter la contraseña en la casilla de abajo titulada
"VERIFY PASSWORD". Ahora en las casillas de abajo tendremos que poner
nuestros datos personales como son nuestros nombre y apellidos (primera
casilla de abajo) como un email de contacto (segunda casilla de abajo).
Las últimas casillas de email alternativo no hace falta rellenarlas.
Sólo falta pulsar en el botón inferior "CREATE ACCOUNT".

Una vez creada la cuenta y asegurándonos que estamos logeados, entraremos en
el siguiente enlace:

http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=197

Una vez entremos pincharemos en el botón "Ask a Question"

Veremos un formulario que es donde pondremos todo el texto y la foto.

En "USERID" pondremos el USERID que especificamos al crearnos la cuenta
en esta web. En "SUBJECTS" pondremos por ejemplo "My Steam Account was
stolen" y en el gran cuadro titulado "QUESTION" pegaremos todo el texto
que antes hemos expuesto en INGL?S.

En la casilla inferior titulada "PRODUCT" escogeremos el productos que
compramos, o directamente escoger "STEAM" si tenemos varios. En
"CATEGORY" elegimos "STEAM ACCOUNT QUESTION", aparecerá un cuadro justo
abajo donde eligiremos "STEAM ACCOUNT WAS STOLEN". Ahora ponemos el
nombre de nuestra cuenta Steam robada en la casilla "Account Name", y
nuestro CDKey (si tenemos la versión "retail") en la casilla "CDKEY".

Ahora falta adjuntar ( nuestra foto de la caja con la cdkey.
Para ello pulsaremos en el botón inferior "EXAMINAR" y buscamos nuestra
foto, la elegimos y pulsamos en
"ABRIR"; entonces aparecerá la dirección física de nuestra foto dentro
del ordenador; pulsaremos en el botón de al lado "ADD ANOTHER
ATTACHMENT" y cuando termine de cargar la página pulsaremos finalmente
ne el botón "SUBMIT QUESTION". En la siguiente página directamente
pulsamos el botón "FINISH SUBMITION QUESTION".

--Ya hemos enviado todo lo necesario a Steam para que nos restuaure nuestra cuenta!!

Paso 5: Esperar a Steam.

Suelen tardar unas 48 horas, pero no importa si esperases una semana,
recuerda que al igual que nosotros pueden tener fiestas locales o
directamente no trabajar X días. Ahora sólo hay que esperar, en todo
caso recibirás un email con tu nueva password. Tan sólo te queda no volver a dar más los datos a desconocidos y
tener más cuidado de no aceptar nada extraño o desconocidos.